%d0%b8%d0%bc%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b3

СРОК УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ

Опубликовано: Категория: Без рубрики

1 декабря – срок уплаты имущественных налогов

за 2015 год!

Уважаемые собственники транспортных средств, земельных участков и объектов недвижимости, Межрайонная ИФНС России №6 по Амурской области напоминает, что 1 декабря наступает срок уплаты налога на имущество физических лиц, а также транспортного и земельного налогов за 2015 год.

Обращаем внимание, что гражданам, получившим доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», налоговое уведомление направляется исключительно в электронной форме, путем его размещения в данном сервисе на сайте ФНС России по адресу www.nalog.ru, без направления уведомления посредством почтовой связи.

В случае утраты пароля от «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» следует обратиться в налоговую инспекцию ФНС России с документом, удостоверяющим личность.

Согласно положениям Налогового кодекса Российской Федерации, в случае, если общая сумма налогов, исчисленных налоговым органом, составляет менее 100 рублей, налоговое уведомление налогоплательщику не направляется, однако будет направлено в последующие годы, когда сумма налогов к уплате за несколько налоговых периодов превысит 100 рублей, но не позднее 3-х лет. При этом обязанность по уплате налога, в данном случае, возникает не ранее получения налогового уведомления.

Одновременно сообщаем, что налогоплательщики, не получившие налоговые уведомления на уплату имущественных налогов вправе обратиться за их получением в адрес налогового органа по месту регистрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *